Un dimanche avec Faissoil ABDOU au salon de la gastronomie des outre-mer
9 février 2015 à minuit (≈ 10 ans) | ÉVÈNEMENT
Faissoil Abdou, originaire d’Acoua à Mayotte étudiant en BAC pro Cuisine au LPO de Kawéni a proposé à son jury ces deux jours deux plats pour tenter de décrocher le trophée de Babette.
Il a été sélectionné hier samedi 7 parmi les 6 meilleurs. Il ne reste plus que 4 jeunes pour un seul gagnant lundi 9 février. Et pour le candidat mahorais Faissoil, l’aventure va s’écrire pour l’heure sans le "Trophée Babette" mais avec tous les honneurs de la Délégation de Mayotte pour ce beau challenge en venant de si loin représenter le territoire Mayotte sur le 1er salon national de la gastronomie des outre-mer.
Nous pouvons encourager ce futur chef cuisinier mahorais. Vous le retrouverez lundi 9 février sur le stand de l’audace ultramarine n○79/81 dès 10h auprès de la Délégation de Mayotte et en interview sur demande selon sa volonté.